O teatro da vida

A vida é um teatro

Que não nos deixa ensaiar

Mas temos que estar preparados

Para cada ato que chegar

A cortina se abre

Quando nascemos

E já começamos a representar

E continuamos atuando enquanto vivemos

E ao longo da peça

Começamos a dançar cantar e chorar

E cada fase de nossa vida

Temos que melhorar o atuar

Por isso temos que pensar

Em nunca desistir e sempre lutar

Em aproveitar cada momento

Antes da cortina se fechar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 13/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7451065
Classificação de conteúdo: seguro