DESABAFO

Quando canto um Fado

Faço o meu desabafo

Num lamento triste

Desde que partiste

E se pudesse me contar

Qual foi o pecado a perdoar

Que Deus me perdoe

Quero você de volta para mim

Sofro na alma e choro calado

Cantando esse Fado

De tristeza sem fim

Me exponho a todos vocês

Toda a minha lucidez

Mesmo assim

Continuas a fugir de mim

Quisera eu que a felicidade

Em um momento qualquer

Viesse a me visitar

Cantaria juras de amor

Em todo seu esplendor

Mandaria a tristeza embora

E digo neste momento agora

Te amo meu amor

E suplico nesta hora

Quero os nossos melhores momentos de volta...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 14/02/2022
Código do texto: T7452037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.