Nem tudo é fácil

É fácil continuar lutando?

Quem disse que sim está mentindo

Mas mesmo sofrendo tanto

Continue sorrindo

É fácil realizar um sonho?

Não! Pois tem muitos obstáculos a percorrer

Mas cada obstáculo que você supera

Você acaba por se fortalecer

É fácil manter a fé?

Muitas vezes ela sempre será testada

Mas se tiver força de vontade

Ela nunca estará acabada

Mas o porquê das dificuldades?

Acredito que se tudo viesse facilmente

Muitos não dariam valor pelo que lutou

E pelo sonho que vivia na mente

As dificuldades mesmo trazendo tristezas

Acabam ajudando em nosso crescimento

Mostrando que muitas pedras removidas

Serviram para nosso fortalecimento

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 15/02/2022
Código do texto: T7452483
Classificação de conteúdo: seguro