O momento certo

Não deixe para amanhã

O que hoje possa ser começado

É óbvio que em questão de minutos

Ele não estará terminado

Mas se começar

A resolver imediatamente

É certo que irá conseguir

Resolver tudo mais rapidamente

Não existe o momento

Certo para algo começar

Esse momento somos nós

Que devemos criar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 17/02/2022
Código do texto: T7454654
Classificação de conteúdo: seguro