Desafio

Dia após dia apático

Estóico coração

És tolo? Covarde ou quê?

Reaja! Se é que estás vivo

Sofrer não é fraqueza

Senão humildade

Liberta-te dessa armadura

Que igual a ti definha

Que uma vida sem emoções

Indigna é de chamar-se vida.