DESCOMPENSADA DA VIDA.

Descompensada da vida chegastes ao meu terreiro,

e mesmo sem trazer dinheiro me fostes facho de luz,

compreendi que a tua cruz sinalizava um caminho,

tomamos um trago de vinho que nem era de primeira,

te indaguei sobre as origens de uma mulher judiada,

com a pele maltratada mas a alma luminosa,

pois gozavas de uma prosa que me deixou encantado,

sem me fazer tais rodeios me fostes muito dileta,

dizendo não tenho estirpe não uso roupas de grife,

não sou patrona de festas nasci em uma fazenda,

com sede em "pau a pique" fazíamos os piqueniques

debaixo da quaresmeira sentados numa esteira,

tecida em palhas de banana mas a piedade humana

sempre nos vinha de primeira dando socorro aos famintos,

que de maneira sucinta vinham ao nosso terreiro,

com este depoimento considerei um sacramento,

para vivermos a vida inteira.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (2/26/22, 8:49:37 PM GMT-3)

Simplicidade polida,

Numa alma evoluía,

Que aceita bem a vida,

Dando-se como saída...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DESCOMPENSADA DA VIDA.

Boa noite nobre alafaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta impecável interação aos maus pacatos versos,

um abraço, MJ.