Areia

E, no tempo o procurei,

Em todos os lugares, estava eu,

Em busca de você.

Por vezes sem destino,

Vagando,

Sozinho.

Como areia,

pelo vento fui arrastado,

por um destino incerto,

escuro,

vago e sombrio.

Pelo sopro

fui arremessado,

Porquanto, minha voz não o alcançou,

naquele infinito,

rumo, perdido.

Por vezes,

o sol era a direção,

porém estava sempre

no mesmo lugar; o da partida.

Naquela pequena luz,

no fim do horizonte,

me encontrava na esperança,

e,

Porquanto houvesse força,

Ainda, queria ser arrastado,

Devastado,

Arruinado...!

Desde que, com vida,

Na esperança de um dia

Essa pequena areia,

Virasse uma abelha,

A pousar nos girassóis do teu jardim.

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 20/02/2022
Código do texto: T7456549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.