Avida é Arte

Arte é vida

Árvore florida

Composta de vida,

Contada nas rodas

De quem vive a vida.

A vida é Arte,

Contada em contraste,

Quem não vive a vida,

Conta apenas desastre.

As retinas da Arte

Não ver lado escuro,

Aquele que a demoniza

Põe em risco o futuro.

Adão Almeida

18/02/22

Adão Almeida
Enviado por Adão Almeida em 20/02/2022
Código do texto: T7456739
Classificação de conteúdo: seguro