Um sonho... Um anjo caiu do céu!

Foi em noite enluarada

O sereno formava um véu

Vi um anjo de tez rosada

Entre nuvens lá no céu

Um anjo alegre, bonito

Com asas feito algodão

Ao vê-lo, ouvi no infinito

O som de linda canção

Vendo tanta luta e dor

O mal na terra assolar

Deus por infinito amor

Incumbiu-lhe de nós olhar

O anjo voou bem ligeiro

Em uma nuvem, pousou

Vistoriou o mundo inteiro

A tudo ele enxergou

Logo tudo conferido

A Deus passou o que viu

Mas um pouco distraído

De sua nuvem caiu

Meu coração se alegrou

Por vê-lo, assim tão perto

Se na Terra ele pousou

Deus o enviou por certo

O bondoso Pai criador

Bradou então, doce voz

Ele por imenso amor

Deixou o anjo entre nós

Pra nos livrar do perigo

Nos guiar, seja onde for

Esse anjo bom e amigo

Cuida de nós com amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7459103
Classificação de conteúdo: seguro