A BOMBA E A POMBA

A guerra, lá vem vindo;

A paz, já vai sumindo.

A bomba vai explodir;

A pomba voou para longe.

A paz, queremos agora;

Chega de sangue derramado.

O amor vai ser lançado;

Sobre as almas em tormentos.

A pomba ficou feliz

A bomba não explodiu

A paz voltou a pulsar

No coração do Brasil