DIA APÓS DIA EM BUSCA DO NOVO

Sou assim:

Sempre sorrindo

Carrego comigo mesmo

A marca e a insegurança no peito

Não sou muito de fazer amizades

Quando se aproximam, não recuso,

Muito embora um pouco receoso

Talvez não por mim mesmo,

Mas pelo que aprendi no dia a dia

Pelo mundo que nos rodeia

Não sei se posso ou devo confiar em todos.

Quantas vezes pensei em ser diferente,

Fazer novas amizades, curtir mais a vida?

Mas devido às circunstâncias, me fecho numa concha invisível.

Não me exponho, quiçá fugindo da realidade.

Reservado com as pessoas que me cercam

Sempre podando meus sonhos e ideais.

Constantemente sinto o peso da solidão

Tudo fica monótono

Trabalho, estudo e procuro algo,

Para ocupar o tempo ocioso.

Tenho medo de parar, pensar.

E assim levo minha vida

Sempre na esperança de um

Melhor amanhã.