Neste dia de hoje

Neste dia de hoje

Pare de chorar

Começe a sorrir

E mais em você acreditar

Neste dia de hoje

Pare de se culpar

O passado já foi

Pare de se machucar

Neste dia de hoje

Sua batalha decida vencer

Tenha fé no seu potencial

Não desista de viver

Neste dia de hoje

Começe o dia de forma diferente

Dia eu ti amo pra alguém querido

Viva intensamente

Neste dia de hoje

Tome a decisão de mudar

Que sera uma nova pessoa

Que nada vai ti atrapalhar

Neste dia de hoje

Deixe dentro de sua mente

Que você sempre irá lutar

E seguirá sempre em frente

Neste dia de hoje

Diga que seu sonho já está começando

Que já superou seus obstáculos

Que tudo está melhorando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 27/02/2022
Código do texto: T7461197
Classificação de conteúdo: seguro