Sonhos

Quantos sonhos desperdiçados.

Outros tantos despedaçados.

Tantos sonhos trocados...por migalhas.

Outros sonhos, vendidos por ninharia.

Sonhos confusos.

Outras confusões, por que não são sonhos nossos.

Sonhos roubados.

Sonhos dilacerados.

Quanta fantasia, tentando ser sonho.

Quantos sonhos derramados pelos olhos.

E quantos olhos desejando o sonho daquilo que nunca terá.

Sonhos famintos.

Sonhos falsificados.

Há tantos sonhos dentro e mim.

E quase todos também moram em você.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 27/02/2022
Código do texto: T7461557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.