Deus queira

Deus queira que agora eu consiga

deixar para traz essa história

De estar sempre à frente do presente

Sem me ver e nem ver o que nos move

De evitar ver a verdade

Me escondendo dela com medo

Pousando toda hora, todo tempo

Mesmo ela sabendo o meu segredo

Deus queira que agora eu me veja

Eu me sinta e me perceba como devo

Estonteante beleza que reitera

Para que ela vença o medo

Sem a culpa de ser o que é

De pensar só que os outros almejam

Aprendendo o que é amar

Ensinando o que outros pelejam.

Sim, agora é hora, é verdade

O amor não cessou nenhuma via

Trouxe paz, tranquilidade nas auroras

Mas revelou-se também na agonia

Desde quando foi entendido foi praticado

Foi bem ouvido e visto por onde andou

Foi a força na hora dafraqueza

Não forçou nada, e foi da vida o sabor.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 05/03/2022
Código do texto: T7465539
Classificação de conteúdo: seguro