seja o que deseja ser

Seja o que deseja ser

Você tem direito a liberdade

Lute pelo que deseja obter

Seja o que deseja ser

Acredite no seu potencial

Continue caminhando ate vencer

Seja o que deseja ser

O sonho só se realiza

Quando se faz acontecer

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 07/03/2022
Código do texto: T7466935
Classificação de conteúdo: seguro