Mulher

A vida é construída com mãos fortes

os sonhos alcançados regados em lágrimas

para os que entendem se encontra vida na morte

e se vive plenitude na calma

O caminho nunca é fácil de percorrer

as pessoas dificilmente confiáveis

mas a bravura que já nasce com você

são armas de fontes infindáveis

Ser mulher é ser corajosa

lutar pelo direito que foi tomado

é como ser uma árvore frondosa

e resistir a golpes de machado

Uma mulher nunca desiste

a força, perseverança e justiça são adereços

parte dessa obra prima que existe

você é o fim e é o começo

O homem sábio sonha em te ter por perto

a sua destreza nunca será igualada

pra você nunca existirá destino incerto

apenas uma nova rota a ser tomada

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 08/03/2022
Código do texto: T7468013
Classificação de conteúdo: seguro