TE DESEJO DESDE SEMPRE.

Me permita penetrar-te sem reservas moralistas,

quando temos uma pista precisa ser trafegada,

ou não servirá de nada e terminará entupida,

demandando uma reforma e esta jamais retorna,

a mesma que fora antes sobrando sempre feridas,

mas nada pode ser forçado consulte o teu coração,

não fazemos concessões por termos sido pressionados,

te deixo muito a vontade para que a deliberação,

brote do teu coração sem redundar em impactos,

na conformação dos fatos entre a razão e a emoção,

te desejo desde sempre meu coração vem a boca,

te vejo e fico louco minha libido dispara,

mas não é a ferro e vara que o amor se consolida,

quando os desejos dão liga o resto a gente constrói,

cedendo de ambas as partes a paixão detém a arte,

de florir até o deserto nada nesta senda é certo,

tudo padece da dúvida mas uma coisa é certa,

não se molha sem ir a chuva é arriscando que acertamos,

e no máximo quando erramos temos valores adquiridos,

se eu tiver que me perder desejo está com você,

no caminho das nossas vidas.

MJ.