Chuva embalando sonhos

Cai quietinha, o sono embala...

Cansa os olhos, traz os sonhos

Recolhe a dor, e diminui a fala

Nos versos que aqui reponho

Cai no telhado, musicalidade

Notas de tristeza, e saudade

Pingos nos is, eis a fragilidade

Delinear das letras, amizade

Cai um pouco aí, fala de mim

Molha cada planta do jardim

Abrem-se rosas e os jasmins

Petúnias, e asas de colibris...