DEPENDENTE DO AMOR

Dependente do amor

Nada de dizer me adeus

nada de despedida,

nada de matar os sonhos meus,

nada de sair de minha vida!

Nada de pedir me para lhe esquecer,

nada de destruir meu imenso jardim.

Deixe o amor florescer,

diga que ainda gosta de mim!

Nada de me fazer chorar,

nada de ver meu fracasso.

Eu estou neste mundo por te amar,

só sou feliz quando estou em seus braços!

Sou dependente deste seu amor,

dou minha vida por você.

Diga que era um pesadelo, e que me acordou,

que do meu lado, sempre vai viver!

Márcio Andrades

D.A.R.L.9.610-1998

11 03 2022