Possibilidades

Mulher, se te empenhas a seres o que és, estás diante de todas as tuas possibilidades.

Não tens razão para desacreditares de ti e d'Aquele que te cumulou de tantas graças.

Não és de longe a fraqueza anunciada, nem o querer dispensado de outros.

Não tens a primazia da solidão, nem a solenidade da escuridão rasteira que desfaz as causas primeiras.

És anúncio da vida, da beleza genuína e da saúde que dissemina esperança, vida florida.

Sede a força, aquela que gera e dá frutos.

Não a que os outros querem ou a ti determinam.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 11/03/2022
Código do texto: T7470033
Classificação de conteúdo: seguro