ANSEIO POR ESSE DIA.

Um dia vou encontra-la

E vou dizer-lhe assim

Você nem imagina

O vazio que ficou em mim

 

Partiu e partiu a minha vida

E também o meu coração

Só não partiu meu amor

Pois ele não é ilusão

 

Não partiu por sua culpa

O erro foi todo meu

paguei um preço bem alto

Mas o coração aprendeu

 

Aprendeu com a tristeza

E com anos de solidão

Aprendeu com a espera

E aprendeu a pedir perdão

 

Só uma coisa não aprendeu

Pois ele não quer aprender

O que ele não aprendeu

Foi como te esquecer.

 

 

Nil Rodrigues.

 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 12/03/2022
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7470969
Classificação de conteúdo: seguro