O medo e a frustração II

Se o medo

Está seu coração envenenando

Exite um antídoto pra esse veneno

E seu mal ir cortando

Esse antídoto

É a esperança e o amor

Que trará para seu coração

Alegria e confiança

Se a tristeza

Está sua mente dominando

Use a esperança e o amor para a tristeza

Da sua mente ir tirando

Não deixe que jamais

Que o medo e a frustração

Destrua seus sonhos defenda-se

Com esperança e amor no coração

(Nuncadesista)

No emaranhado edredon

goteja no leito o medo do amanhã

Na janela tocando o vento

Nu ficando meus pensares

(Val Bernardino)

Os medos nunca são dum fato,

São de coisas presumidas,

Que alteram nossas vidas,

E nossa paz sem contrato..

(Jacó Filho)

Nuncadesista, Val Bernardino e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471394
Classificação de conteúdo: seguro