PRISIONEIRO TRISTE

Aqui nesta sela fria,

Sonho com a liberdade

De correr pelas calçadas,

De andar pela cidade,

De abraçar meus amigos,

De sentir felicidade

Sou um prisioneiro triste

Porque sou injustiçado.

Pagando estou por um crime,

Sem nunca haver praticado.

Mas tenho fé que um dia,

Tudo será revelado.

Quando esse dia chegar

E me tirarem daqui,

Vão notar em meu semblante

O tanto que eu sofri,

Por estar pagando um erro

Que eu jamais cometi.

Aqui nesta sela fria,

Sem ninguém pra me amparar!...

Se continuarem assim

Eles irão me matar

E o sonho de liberdade

Jamais irei realizar.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 22/11/2007
Código do texto: T747177