Começar do zero

Durante o dia nada deu certo

Ai chegou a noite aproveite pra descansar

Para amanhã um novo dia começando

Uma nova chance para poder sonhar

Cada dia é uma nova tentativa

Uma chance do zero começar

Mesmo estando na dificuldade

Seu sonho vai chegar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7472869
Classificação de conteúdo: seguro