Transcendental

Vozes ecoam a mente

O tormento é forte

Parecia não ter saída a minha frente

As noites de lua me mostravam a morte

Dores e lágrimas era uma combinação

Os passos de aflição se aproximam às 22 horas, melancolia

O suspiro profundo, pelas entranhas já dizia a sensação

Começa outra sessão de Vancomicina

O telefone ao lado mal consegue acessar

Oração?

A busca por Deus é inevitável, impossível não se humilhar

Como explode o coração

Acredito em anjos

Não somente à seres celestiais

Como ela, que mudou os meus planos

Sua coragem dizia a mim: vivais.

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 15/03/2022
Código do texto: T7473173
Classificação de conteúdo: seguro