VOLTA

Vai lá

Deita

Chora

Se lamenta

Culpa o mundo

Cria o seu mundo

Atravessa o universo

Vai, mas volta

Faz sem sair do lugar

Faz uma coisa sem nome

No final com o nome brinda

Volta

Chora, rir... diz que já foi

(Sem regras!)