Recomeçar

Apagar ou resgatar as memórias vividas?

Enumerar as experiências?

Ressignifique os sentimentos, assim como os momentos;

Aprenda a conviver com a dor, sem esquecer o Amor;

Priorize a leveza da vida;

Dê sentido a sua caminhada, e jamais esqueça da sua jornada;

Seja feliz e observe as maravilhas ao seu redor;

Ame as pessoas a sua volta, somos sopro e rápido podemos ir embora;

Viva cada instante como se fosse único e seja sempre vibrante;

Com a intensidade de uma locomotiva sobre os seus trilhos;

Com a força de um animal;

Com a doçura de uma flor, que exala sempre seu melhor perfume pela manhã;

Com o calor dos raios de sol, ao iluminar as nossas manhãs;

E com o coração de uma criança, puro, inocente e cheio de emoções boas;

Recomece a viver!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7474053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.