Onde vai parar essa nossa ansiedade?

O que fazer com a ansiedade que nos corroe?

Com o pensamento do passado não executado.

Do futuro imaginado e do presente não esperado?

O que fazer com o tempo que não para?

Sonhar e viver num eterno mundo de ilusões?

Ceticismismar e viver num mundo opaco e cinza?

Onde está esse tal equilíbrio de cocriação?

Como controlar essa mente que cria essa tal realidade?

Hoje interrogo, hoje questiono.

Mas, quando não o faço?

E esse sentimento de angústia

E essa ansiedade que não passa?

Pare, acalme… Respire.

Sorria, trasmute sua energia

Compreenda seu sentir

Converja em ações e confie…

Lembre-se, isso também passará…

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 16/03/2022
Código do texto: T7474147
Classificação de conteúdo: seguro