O troféu da vitória

Aconteça o que acontecer

Seja você mesmo sempre

Lute para vencer

Torne seu sonho realidade

Corra atrás dos seu desejos

Batalhe pela sua felicidade

Logo ira perceber

Que o troféu da sua vitória

É o sonho realizado que acabou de fazer

(Nuncadesista)

O bom orador chora

O bom tradutor sorri

O bom ouvinte aplaude

O bom deixa essência no ego

(Val Bernardino)

O bom está no caminho,

Que nos leva a vitória,

A luta é nossa glória,

E não se goza sozinho...

(Jacó Filho)

Nuncadesista, Val Bernardino e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 18/03/2022
Código do texto: T7475194
Classificação de conteúdo: seguro