Uma ponte saudosa

Um dia, distante, eu cruzei

uma ponte saudosa.

Sobre um rio, nas margens havia muitos pés de rosas.

Contigo ao meu lado, e no coração muitas esperanças.

Mas de suas promessas

só restou lembranças.

O tempo seguiu adiante, na memória ainda vejo pétalas murchas de rosas.

Mas a vida continua, caminho meditando em tudo o que vivi.

O passado já vai lonje, sigo com serenidade, a desilusão esqueci.

Do que passou, reservo-me o direito de sentir saudade.

Mas agora estou vivendo

nova realidade, mais madura.

Busco o amor com toda a sua intensidade e ventura.

Hoje, valorizo cada momento.

E a grandeza dos verdadeiros sentimentos.

Do passado, procuro guardar experiência, que marcou meu viver.

Mas agora, tudo o que passou, desejo esquecer.

Não tenho uma vida perfeita, porém, bem vivida.

Procuro o verdadeiro amor com humildade, um dia, no meu caminho, cruzarei com a felicidade.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7475613
Classificação de conteúdo: seguro