AINDA ESTOU A TE ESPERAR

Ainda estou a te esperar

Olha ainda estou aqui

com os mesmos sentimentos, de outrora.

Não eu não te esqueci,

por ti,

meus pensamentos te busca a toda hora!

Olha ainda estou aqui,

com o coração partido,

pedindo você comigo

deste amor...

Não vou desistir!

Ainda estou aqui,

mantendo viva as esperanças,

chorando feito uma criança.

Sem você eu não

consigo dormir!

Márcio Andrades

18 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998