Esperança

Há de se ter nessa vida

o riso desmedido

sem dores, lágrimas sentidas

Há de ter em alguma esquina

flores no caminho

sem dissabores, sem utopias

Um dia sem espinhos...

há de ter algum encanto

algum amor à espera, mesmo ínfimo

Algo além do pranto

que distorce a emoção

...uma esperança, aos desencantos

Dessa vida líquida

Que nos escapole pelas mãos

Desbotando os dias.