Pensamentos

Somos o reflexo do que pensamos

Deve-se ter cuidados com os pensamentos

Pensar ajuda no que amanhã nos tornamos

Aproveite o momento que está a seguir

Com fé, atitude, esperança e amor

Afim de um amanhã risonho construir

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 26/03/2022
Código do texto: T7481121
Classificação de conteúdo: seguro