LUZ

Luz

Em mim há cavalos marinhos

montados em orquídeas.

Há esmeraldas em espumas,

espalhadas no meu quintal,

que recebe as ondas intermitentes do mar azul.

Me chamam as ondas que vem.. que vão!

Pronunciam teu nome.

Misturam seu sabor ao sabor das nuvens,

que escondem o brilho do Sol.

O brilho que se encontra além do astro ,

dentro de mim,

dentro de ti,

que nos chama , nos atrai, nos une completamente,

nos deixando completos,

cobertos de fluidez...

atinados e propensos a buscar no ar o som das palavras...

os sentidos encaixados nelas .

Diferentes,

Ùnicos

Plenos

Nos dando vida

e Luz!

Elza Sales

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 26/03/2022
Código do texto: T7481299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.