Tarde demais

Tarde demais

Para se arrepender

Quem é você?

Que pensa

Que pode brincar

Com o sentimento alheio?

Você diz

Que eu não tenho

Nada para lhe oferecer

E você

O que tem para me dar?

Na verdade

Eu não sei

Em qual sentido

Você vem me questionar

Se é no financeiro

Moral

Ou intelectual

Para mim, não importa

Não procurei em você

Nada disso

Não tenho compromisso

Com o superficial

O que eu tenho e quero

É amor

Para mim

Nada mais importa

Sou um solitário

Carente

E otário

Por acreditar no amor

Como um sentimento maior

Do que qualquer valor

Mas eu sei

Que ainda existe alguém

Assim como eu

Só que ainda não encontrei

E nem sei

Se vou encontrar

Mas estou tranquilo

Não sofro

Não choro

E espero

Se eu não encontrar

Essa cara metade

Que possa comigo

Junto sonhar

Que eu não desista do sonho

Porque

Viver nessa vida

Sem sonho

Não dá

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 26/03/2022
Código do texto: T7481346
Classificação de conteúdo: seguro