Direção do Vento

Tem horas que quero ficar sozinha

Mas não sei se consigo pro resto da vida

Eu quero muito de outras pessoas ter companhia

E basta pouco pra que eu me sinta acolhida

Basta um abraço, uma palavra carinhosa

Não quero me tornar uma pessoa desafetuosa

Eu preciso me alimentar da socialização

Sem isso, não conseguirei preencher meu coração

Eu sei que posso ser feliz sem precisar de muito

Eu quero voltar ao que era antes dessa reviravolta no mundo

Sei que consigo, e vou me esforçar

Tem que partir de mim essa vontade de mudar

A passos lentos vou progredir

Aprender que às vezes vamos nos ferir

E isso não precisa nos derrubar

Apenas nos motiva a continuar

Um dia vou sentir meu coração

Forte novamente, mas sem pressão

Tudo virá no seu tempo

Eu só preciso seguir a direção do vento...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 26/03/2022
Código do texto: T7481611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.