Levo a onda

Levo a onda que o barco afogou

Levo a vida,

Levo o mar... levo o beijo que não esqueço

No canto escura de onde eu vejo...

Levo tudo por inadvertência o grande beijo

Que me apaixono em lembrar,

Lembrar do toque que não vejo,

Por um beijo à roubar...

Espero...esqueço... por onde caminhar...?

Se levo a onda ou se vou a nadar...?

De um barco de um beijo que deixei afogar.

Por isso deixo a onda me levar...

zelia costa
Enviado por zelia costa em 22/11/2007
Código do texto: T748239