TER ESPERANÇOSO

TER ESPERANÇOSO

O ter naufragado,

No mecanismo do amor,

Simboliza urgências.

Elevações vestidas de sangue,

Comunicam-se com as etapas do vazio.

O soar de rumores estáticos,

Floresce em cortes.

Voos descendentes,

Suavizam o pouso.

Composições jogadas na esperança,

Intimidam o desespero.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/03/2022
Código do texto: T7483061
Classificação de conteúdo: seguro