Agradeça pelo anoitecer

Deve se ser grato pela noite chegando

Pois é sinal que Deus

Um novo amanhã está preparando

Pois a nova chance

Que a vida vem a oferecer

Está quando o sol chega

Isso se chama amanhecer

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 30/03/2022
Código do texto: T7484166
Classificação de conteúdo: seguro