ELA É A MÃE DOS SENTIMENTOS !

Moderadora da saudade
Aos sonhos dá amplitude
Conselheira do amor
Entusiasta da atitude
Compassiva com a angústia
Exrmplo à todas as virtudes!

Senhora de nossos destinos
Meiga como todas as flores
Guia de nossos caminhos
Protetora dos amores
Não sabe ferir, não tem espinhos
Não tem pressa, nem rancores
Inspira canções e hinos
Ameniza todas as dores!

É clara, magna, doce e alva
Confiante da alegria
Confiança, fé e calma
Aquece as noites frias
É pureza sutil da alma
Fonte de sabedoria
Restaura, corrige e acalma
É irmã gêmea da utopia!


Ela é a mãe dos sentimentos
Se emociona com as lembranças
É paz onde há tormento
Euforia ao nascer de uma criança
Não produz ressentimentos


Se compraz com a dor sofrida
Consola no desespero
É chama, é luz e estrela guia
Protege os desvalidos
Ela é a ESPERANÇA
Ela é magia
Ela é a POESIA!


Ass.:  Arrebol 




 
EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 30/03/2022
Código do texto: T7484236
Classificação de conteúdo: seguro