Querer

Acontece que sempre quando busco a felicidade

encontro algumas maldades

mas as extirpo, são doenças de uma alma ruim

não é isso que quero pra mim

Quero gozar numa vida bela

destituídas de mazelas

que são inerentes a certos seres

destituídos de viveres.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 23/11/2007
Código do texto: T748612