Outono, renascer da esperança

Outono tempo de renovação

Tempo de frutificar

Tempo de amadurecimento

Outono é transição.

Encha de amor seu coração

A vida é um eterno renascer

Deixe tudo de bom florescer

Se abra para essa nova estação.

Esqueça quem te fez sofrer

Um novo amor para você

O outono vai trazer

Para no inverno te aquecer.