SIMPATIA RESUMIDA

SIMPATIA RESUMIDA

O resumo, sem contas,

Brilha em todas as individualidades das ausências.

A idade do já,

Há de localizar,

O deixar das razões.

O conselho da esperança,

Demonstra, a partir de selvagens declarações,

Períodos proliferados de confusões.

Única e hostil,

A bobagem do não,

Soma-se à fé dos atos.

Os dias das noites,

Com o nada dos pensamentos,

Assistem aos sonhos das ideias.

O agora dos segundos,

Diz-se concernente,

Ao talento da sabedoria.

Apartada de repreensões em grau,

A lentidão maquina experiências.

Sombria e pautada,

A fragilidade das lições,

Regride através das credibilidades guardadas.

A fala, desde as coisas do entendimento,

Brota de palavras secas.

No espelho do começo,

A queda passa simpatia.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/04/2022
Código do texto: T7486747
Classificação de conteúdo: seguro