Madrugada

Madrugada

M José Vital Justiniano

Zemary

Há, sim, ruidos

Nao estão fora de casa

Nem na sala da TV

Nem no quarto das crianças

Todos dormem

O ruído é no coração

Pulsa tão forte!

Reação dos combates dos pensamentos

Tropeçando nas esperancas de paz

Nao haverá silêncio na alma

O coração prova isto

Bata, bate e bate forte

A madrugada é testemunha

No vestígio da inquieta corrente de respiração aliada a cada elo

do suspiro da sobrevivência.