Fênix

Preso estou em mim

Encarcerado em passados

Desencontrados sentimentos

Desprezadas emoções

Amordaçado

Silenciado

Acabado

Abafado

Mas qual Fênix

Insiste em surgir

Ressurgir

Trazendo lembranças

Sentimentos

Inexplicáveis

Apenas sentidos

Trazendo assombro

Palpitação

Emoção.