Ame

...no aquietar dos pensamentos

Guarde como um lindo tesouro

Colore com nobres sentimentos

A tua alma que reluz como ouro

Viva pelos melhores momentos

Deixe os ruins para trás, e passe

Pela vida mais devagar, enlace...

Sonhos, sem tantos tormentos

A vida também deve ser de paz

Ame, retenha, cultive, e semeie

Florescerá sem jamais ser fugaz

E a dor lancinante, pode, cerceie.

*Pode: verbo podar.