AGONIA

AGONIA

Diz amor, que é mentira,

Que o nosso amor não morreu,

Desta agonia me tira,

Faz reviver um pedaço meu.

Faz brilhar no horizonte,

O brado da esperança,

Faz renascer lá na fonte,

Um pouco de confiança.

Faz-me voltar na lembrança,

Os meus dias de felicidade,

Dos meus sonhos de criança,

Daquele amor de verdade.

Vem matar esta saudade,

Que atormenta o meu ser,

Vem ligeiro por caridade,

Não me deixe padecer.

Sopra os ventos da bonança,

Faz parar a tempestade,

Traz de volta a aliança,

Faz reinar a lealdade.

Fortaleza, 16/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/04/2022
Código do texto: T7491217
Classificação de conteúdo: seguro