Semente do bem

Uma semente feia e escura lhe mostrar

E lhe disser que uma

Bela flor irá se tornar

Você certamente

Vai acreditar

Pois todos sabem que

Da semente que acabou de ser plantada

Nascerá uma linda flor

Para ser contemplada

Pois pode acreditar

Que dentro de você

Existe uma semente do bem a germinar

Por mais imperfeito

Que alguém possa ser

Uma alma imortal e bela poderá nascer

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 09/04/2022
Código do texto: T7491232
Classificação de conteúdo: seguro