O MARTELO DO TEMPO

Quando o martelo do tempo

Bate forte na bigorna da existência

Forjando a alma intrínseca intrépida

procurando pela sobrevivência

Haverá um futuro para alguém

Para seu espirito poder suportar?

Zeus se opõe a outros deuses

Declarando guerras terríveis

Ele quer defender os seus

Mas ele mesmo faz coisas horríveis

Urano mal se defende em tudo

E assim ele não pode aguentar

A luta mortífera que se segue

Leva ao absurdo fim de mundo

Assim pelo orgulho que a tudo sega

Seu ódio o torna mais profundo

Pois todos são feitos em tiranos

Onde o mal é cada vez mais fecundo

É o martelo, é a bigorna

Que com a têmpera nos forjaram

Que hoje feito a ferro e fogo

Assim também nos temperaram

O que hoje nos resta então

Se não, a vontade de mudar?

Somente o tempo e a vida

É que podem nos transformar

Se desejamos ser diferentes

E se quisermos melhorar

Apenas o tempo vai dizer

Onde de fato vamos chegar.

Charlis
Enviado por Charlis em 12/04/2022
Código do texto: T7493597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.