Estrada

Nessa estrada que é a nossa vida

onde nas curvas, as vezes derrapamos

e nos buracos, as vezes caímos

e nos vários caminhos, as vezes nos perdemos

E é assim que a nossa vida e feita

uma estrada longa, as vezes vazia

as vezes de encontros

outras de desencontros

Não importa qual caminho escolhermos

não importa a direção, mas sempre em frete

e nunca para trás, devemos olhar

temos sempre que nos encontrar

Em cada parada para descansar

ou apenas um descanso para observar

devemos sempre nos encontrar

e encontrar um novo amor para amar